Lunatic Sonata

Я всегда хотел выпустить небольшой сборник фортепианной музыки, которая у меня постоянно скапливается, но редко обрастает какой-то аранжировкой, и последние несколько недель собственно этим я и занялся. Моё музыкальное кредо гласит, что важно не только уметь писать музыку, но и удалять её ) Вероятно поэтому, по окончанию работы над этим мини-албомом, от него остались три коротенькие зарисовки, которые я решил скромно объединить в миниатюрную сонатку, к счастью размеры подошли. Получилось нечто странное, и мнения по поводу лучшей части даже разделились, но в целом, мне кажется, приняли довольно позитивно. Вероятно из-за красивых картинок. Понимаю, что не у каждого есть свободные 7 минут, поэтому послушайте хотя бы первую часть:



Страницы моей музыки: Вконтакте | Facebook | Youtube | SoundCloud

Метки:

Posts from This Journal by “Моя музыка” Tag

  • Two Steps от святотатства

    Закончил одну из самых неоднозначных своих (моих?) вещей. Композиция представляет собой пазл из кусков известных произведений мировой классики, с…

  • Élan Clown Contest

    Поучаствовал в конкурсе каверов от Nightwish. Неделю безвылазно прогал музыку. Результат получился по моему ничего, пафосно, эпично) Гляньте, всего 2…

  • Musicians Sans Frontières

    Наверное, это одна из самых сумбурных моих песен, которая, именно этим нравится, вероятно, только мне самому. А всё потому, что у неё есть идея,…

Прекрасно, по-моему. И картинки волшебные!
а твоя музыка часом не на заказ пишется, кажется вполне подходит для кино или мультиков если вещи короткие, ну мне так показалось
Нет, на заказ пока писать не приходилось) Я бы рад попробовать, но у меня по качеству звука пока не дотягивает, как мне кажется.