Rem (r_e_m) wrote,
Rem
r_e_m

Two Steps от святотатства

Закончил одну из самых неоднозначных своих (моих?) вещей. Композиция представляет собой пазл из кусков известных произведений мировой классики, с особой любовью к Чайковскому, слепленный в котрапунктирующий винегрет с рок аранжировкой. Делать такую музыку было безумно интересно, т.к. я задался целью посмотреть насколько близко я могу подойти к классической оркестровке не заглядывая в оригинальную партитуру. Символично, что из всех композиторов меня сломал именно Вивальди, и мне пришлось взять оригинальные струнные партии, чтобы воспроизвести этот звук *facepalm :) Под конец я конечно решил намешать ударных с гитарой, чтобы звучало пободрее, но всё-таки оркестровый звук на этот раз получился получше чем обычно, ну и вообще я узнал кучу всего о правильной оркестровке и контрапункте.



Tags: Моя музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Моя музыка” Tag

  • Élan Clown Contest

    Поучаствовал в конкурсе каверов от Nightwish. Неделю безвылазно прогал музыку. Результат получился по моему ничего, пафосно, эпично) Гляньте, всего 2…

  • Musicians Sans Frontières

    Наверное, это одна из самых сумбурных моих песен, которая, именно этим нравится, вероятно, только мне самому. А всё потому, что у неё есть идея,…

  • Lunatic Sonata

    Я всегда хотел выпустить небольшой сборник фортепианной музыки, которая у меня постоянно скапливается, но редко обрастает какой-то аранжировкой, и…

  • Into the Dark Caves of Knossos

    Эта песня всегда была, наверное, одной из самых простых, что никогда не ставило её в ряд лучших, с моей точки зрения, но видимо именно это позволяло…

  • Острова во Сне (Catharsis cover)

    Закончил небольшую вариацию на «Острова во сне». Всегда хотел сделать на неё кавер. Эта песня меня сразу поразила меня достаточно богатой гармонией и…

  • Die Apart

    Рылся в старых проектах, и решил переделать винрарный кавер на песню Die Apart. У этой музыки забавная история. Давным давно, я влюбился в группу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments